![清炒百合莴笋 清炒百合莴笋](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d91c8d05-fb4a-4429-9402-f8bb58a68ff0/Derivates/9e7c4cda-bb35-45ec-ba57-da240b60df9d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 350 克 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
- 20 克 百合 ,洗净沥干
- ½ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 308 kJ / 73.7 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 436.4 mg