黄山炖鸽

黄山炖鸽

4.8 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 人份

Ingredienti

  • 鸽子 ,约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干
    2 只
  • ,根据个人口味调节
    1 ½ 茶匙
  • 2 片
  • ,打结
    1 根
  • 料酒
    10 克
  • 鸡高汤
    1100 克
  • 山药 ,去皮切滚刀块
    120 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 306.5 kcal / 1282.3 kJ
Proteine 26.4 g
Grassi 19 g
Carboidrati 7.2 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...