
Dispositivi & accessori
黄山炖鸽
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 人份
Ingredienti
-
鸽子 ,约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干2 只
-
盐 ,根据个人口味调节1 ½ 茶匙
-
姜2 片
-
葱 ,打结1 根
-
料酒10 克
-
鸡高汤1100 克
-
山药 ,去皮切滚刀块120 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
306.5 kcal /
1282.3 kJ
Proteine
26.4 g
Grassi
19 g
Carboidrati
7.2 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

家的味道
80 ricette
Cina
Cina