雪菜肉丝炒春笋
TM5 TM6

雪菜肉丝炒春笋

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 克 猪里脊肉 ,切丝
  • 1 茶匙 淀粉
  • 20 油
  • 1 支 新鲜红辣椒 ,切片
  • 250 克 雪菜 ,泡水约2小时后冲洗干净,切末
  • 15 克 油
  • 120 克 笋 ,切丝
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 料酒

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
863.3 kJ / 206.3 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
3.1 g
Grassi
15.7 g
Fibre
7.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative