![芦笋杏鲍菇 芦笋杏鲍菇](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49E77B3-F67B-4A9F-B295-47F6A5573E6A/Derivates/EE0A4721-FA33-4BF4-A723-6F31D1E0D551.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 250 克 芦笋, 切段
- 250 克 杏鲍菇, 切条
- 2 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 284 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.8 g