Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panzanella
- 12 oz bread, cubed (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dressing
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- 1 pinch sugar
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Salad
-
8
oz fresh cherries, pitted
o 8 oz dried sour cherries - ½ package arugula (approx. 8 oz)
-
1
nectarine, hard, cut into pieces (½ in.)
o 1 peach, hard, cut into pieces (½ in.) - ½ Lebanese cucumber, cut into pieces (½ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min
Green Bean Gremolata
25 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Hawaiian Coleslaw
15 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Southwest Quinoa
40 min
Lemon Risotto
30 min