Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
16
oz zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
o 16 oz yellow squash (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width - ½ oz dried porcini mushrooms
- 9 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz shallot, halved
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tsp salt
-
1
oz Marsala wine
o 1 oz red wine - grated Parmesan cheese, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 521.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steel Cut Oats
35 dk
Basic Quinoa
35 dk
Rainbow Salad
30 Min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Nessuna valutazione
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Broccoli Salad
5 Min
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min