Caldo oscuro de ternera

Caldo oscuro de ternera

4.4 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 raciones

Ingredienti

  • 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
  • 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
  • 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
  • 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
  • 1 cebolla en octavos (150-200 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vino tinto
  • 4 - 5 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1000 - 1500 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 1.4 g
Calorie 130 kJ / 31 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...