Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
o flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 46.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1063.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de corvina
2h 40min
Mayonesa a la francesa
5 min
Blinis con tartar de salmón
1u. 20min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Ensalada César
15min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1u. 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1u. 10min