Versioni compatibili
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Nessuna valutazione
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 godz.
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1 godz.
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Crêpes de salvado de avena
45 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min