Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Croquettes de thon
1h
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Pizza façon donut
1h 30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk