Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1577 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia italienne
5h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h