Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min