Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Pizza au potiron
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tourte aux blettes
13óra
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza à la courgette
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h