Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1068 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min