Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Pote asturiano
26sa 30 dk
Pote gallego de repollo
2h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min