Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs and Sauce
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- 60 g single cream
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
Parmesan Polenta
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for garnish
- 1000 g whole milk
- 100 g quick polenta
- 100 g salted butter, diced (2 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3732 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 godz. 5 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min