Spring Vegetable Penne
TM6 TM5 TM31

Spring Vegetable Penne

3.9 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 - 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
  • 1600 g water
  • 100 g fresh green peas, shelled
  • 100 g fresh asparagus tips
  • 200 g penne
  • 1 Tbsp olive oil
  • 100 g hard goat's cheese, cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 10 g fresh basil leaves
  • 100 g plain yoghurt
  • ½ tsp fine sea salt, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, to taste

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
1311 kJ / 310 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
42.5 g
Grassi
8 g
Fibre
5.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative