![Zitronengras-Rindfleisch-Salat Zitronengras-Rindfleisch-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5c396d011749c73662f316bee6cc5c/Derivates/e5a00983e9bc24de1fee809c8d31c7f705347f16.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze, abgezupft
- 20 g Koriander, abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl
o 1 TL Sriracha-Sauce - 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette, in Spalten
- 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2721 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 906 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min