Zitronengras-Rindfleisch-Salat
TM6

Zitronengras-Rindfleisch-Salat

3.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g gemischter Blattsalat
  • 20 g Minze, abgezupft
  • 20 g Koriander, abgezupft
  • 150 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g Öl
  • 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
  • 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
  • 20 g Fischsauce
  • 10 g Honig
  • 10 g Sesamöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliöl
    o 1 TL Sriracha-Sauce
  • 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
  • 1 Limette, in Spalten
  • 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2721 kJ / 650 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
61 g
Grassi
33 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
8.6 g
Sodio
906 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative