Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Gâteau battu
3h
Pain aux œufs et tomates séchées
1hod. 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Comme une envie de carbo
50min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Pain nordique
1h
Pizza façon donut
1hod. 30min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1hod. 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1hod. 10min
Burger au porc braisé
4hod. 15min
Gratin au lard
2h 25min