Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Pizza quatre fromages
1u. 40min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min