Versioni compatibili
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
o 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Brunch italien
1h 30min
Tartelette aux asperges
14h
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min