Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Carrot Cake
2h 30min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Frangipane Cake
1h 45min
Prawn and Sweet Potato Fritters
55 Min
Chocolate Brioche
5h
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Banana Blondies
40 Min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.