Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Custard Layers
2h 20min
Danish Dream Cake
55 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min