Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Asparagus Risotto
45 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h