Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Seafood Risotto
40 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Prawn Saganaki
35 min
Pasta Amatriciana
30 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3u. 40min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Pesto with Rocket and Chilli
10min