![Puttanesca Penne Puttanesca Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F2CA3C-DB12-4088-92A1-70D4C6760AA0/Derivates/B6D6B869-6966-43DD-818A-0C84D9B32EA4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Pasta alla Puttanesca
35 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Seafood Laksa
25 Min
Salsa Verde
10min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nessuna valutazione
Orange curry dressing
10min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Fennel Risotto
35 min