Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 827 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 12.93 g
- Carboidrati
- 6.68 g
- Grassi
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1h