Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Rote Rübe, roh, geschält
- 1500 g Wasser
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kümmel, ganz
-
10
g Ingwer, frisch, in Scheiben, (1 mm)
o 10 Kren, frisch, in Scheiben, (1 mm) - 100 g Zwiebeln, in Scheiben, (2 mm)
- 100 g Äpfel, in Stiften (3-4 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 933 mg
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