Versioni compatibili
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
o 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 91.9 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Osterpinze
2h 30min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Erdbeermarmelade
25 Min