Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
o 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
o 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Marillenröster
30 min
Germknödel
1h
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 godz.
Powidl
8h
Bröselknödel
40 Min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min