![Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱) Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67900B5-12D3-4308-9836-F99874D9DA2B/Derivates/fd167d4f-4b54-4655-a1c3-7ea9b315c604.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Pulpo
2h
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Beef Madras
1h 30min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 мин.