Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Sauce Soubise
30 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Pilz-Crostini
45 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10 min