Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (opzionale)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.