Dispositivi & accessori
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
Amaretti Biscuit
-
egg white from large egg1
-
caster sugar80 g
-
ground almonds120 g
-
almond extract½ tsp
Peach Filling
-
peaches large, firm, 1 peeled, pitted and quartered5
-
unsalted butter for greasing
-
flaked almonds to taste30 - 40 g
Zabaglione
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar120 g
-
saffron threads5
-
egg yolks from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.1 g
Calorie
2610 kJ /
624 kcal
Grassi
28.9 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Béarnaise Sauce
15 min
Chocolate syrup
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Piped Raspberry Mousse
1 godz.
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Beurre Blanc
20 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 godz. 10 min
Chocolate Sauce
5 min