Versioni compatibili
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28.9 g
Ricette alternative
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Béarnaise Sauce
20 min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Blackberry Port Granita
6 Std. 30 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Beurre Blanc
20 min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Béarnaise Sauce
15 Min