
Versioni compatibili
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises coupées en deux
- 1 c. à café de sel à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683 kcal / 2859 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 48 g
- Carboidrati
- 46 g
- Fibre
- 5 g