Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
- 20 g de concentré de tomates
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 180 g de yogourt nature
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Tarte aux légumes
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tagliolini à la courge
1h 20 phút
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto au citron et épinards
30 Min