Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de blancs de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, au goût
- ½ c. à café de poivre noir, au goût
- 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de l’armailli
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Stroganoff
45 min