Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Carbonara végétarienne
30 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min