Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot penne-poireaux
30 min
Bolognaise au soja
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Penne au thon
35min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35min