Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine saumon et vodka
20min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min