Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Salade de pâtes
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min