Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Hollerkoch
2hod. 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min