Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei, verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
o 350 g Kakaoglasur-Drops
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Kokosbusserl
25h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kaffeekrapferl
2 godz.
Osternest aus Germteig
2 godz.
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Rumschnitten
50 min
Punschkrapferl
1h 5min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Nusszwieback
7 godz. 50 min