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Risotto z wędzonym pstrągiem, selerem naciowym i orzechami włoskimi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 35 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 120 g selera naciowego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 30 g masła
- 350 g ryżu do risotto
- 80 g białego wina, wytrawnego
- 650 g bulionu rybnego (patrz wskazówka)
- ½ łyżeczki soli (opzionale)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu (opzionale)
- 125 g filetów z pstrąga, wędzonych, bez skóry, pokrojonych na kawałki
- Valori nutritivi
- per 4 porcje
- Calorie
- 10528.1 kJ / 2514.6 kcal
- Proteine
- 83 g
- Carboidrati
- 309.2 g
- Grassi
- 106.7 g
- Fibre
- 20 g
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