Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 60 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 400 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej, opłukanej
- 30 g koncentratu pomidorowego
- 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
- ¼ - ½ łyżeczki syropu z agawy
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 ogórki konserwowe, pokrojone w plasterki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 657.4 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta bezjajeczna
5min
Wegańskie "mięso"
1h 15min
Kawior z bakłażana
50min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Pasta z topinamburu
35min
Pasta z białej fasoli z suszonymi pomidorami i tymiankiem
10min
Pasta wegetariańska
10min
Wegański smalec
2h 15 min.
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55min