Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 2.46 g
- Carboidrati
- 15.69 g
- Grassi
- 14.21 g
- Fibre
- 1.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Muffins de cerveza negra
30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Caracolas de canela
2h
Lenguas de gato
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min