Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opzionale)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 11.13 g
- Carboidrati
- 53.03 g
- Grassi
- 41.41 g
- Fibre
- 3.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate
40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Volcán de chocolate
15 dk
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1sa 20 dk
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4ωρ. 20 λεπτ.
Bombones de toffee
3h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Bombones de gianduja
1sa