Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate chai
20min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Chocolate vienés
20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Florentinos
1h 15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Soufflé de nueces
1h 15 min
Bavaroise de naranja
5h 15min