Versioni compatibili
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de dorade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Guacamole
5 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Salade de bœuf thaïe
30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Mojito
5 Min