Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3495 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Croustade aux champignons
1h 15 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Tarte aux crudités
2h 50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45 min
Tatin de poireau
55 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min