Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3495 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minigratins à la grecque
20 min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Champignons farcis
55min
Blanquette de panisse
1h 30min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Roulés d'aubergine
35 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15 min