Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8óra
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain express
1h 15min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre
45 min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Tarte aux oignons
1h 15min
Soupe au lait
20 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Focaccia croquante
3h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min