Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1890 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h